全館快速導覽>>>
搜尋技巧:

品味生活的幸福滋味【布莉歐經典烘焙坊】
   
幸福氛圍感染每一個人
在台中市東區,有著明亮寬敞店面的布莉歐,總是擠滿了絡繹不絕的人潮,走進店裡,高貴典雅的五星級飯店擺設,給顧客賓至如歸的第一印象,多達150種以上的人氣商品,讓人驚豔不已。在挑高的店內二樓,還設有舒適的沙發坐椅,讓您可以在瀰漫著幸福麵包香的環境中,優雅的享受午茶時光。
每個月推出至少5種新品,並將所有產品排名,替換銷售較差的產品,是吳老闆的成功秘訣,他認為只有不斷的創新,才能滿足消費者的需求,像店裡的人氣商品>古典玫瑰、黃豆香橙核果、法蘭斯和巧克力香頌…等,都是在經過多次的篩選後,誕生的超人氣商品。

不斷創新滿足消費者需求
和所有工作人員一樣穿著整齊制服的吳老闆,在店裡忙進忙出,一邊督促著烘焙廚房內的生產進度,一邊注意客人的反應,隨時幫顧客介紹最新的商品。從小在大甲長大的吳老闆,一直對能給人幸福感覺的西點麵包很著迷,在24歲那年開了布莉歐經典烘焙坊,希望用自己的雙手,做出讓人感動的產品,使幸福的氛圍,感染每一位來到店裡的客人。
布莉歐的工作人員有生產製造12名,門市人員8名,吳老闆是烘焙廚房的技術擔當,每天的產品都超過150種以上,只要有個環節出了差錯,就會影響產品的品質,因此廚房所有人都卯足全力;而門市販售技巧的傳達,則是由吳老闆的夫人來擔任。
冰心軟法
國人最愛的軟式法國麵包,內餡包裹著香甜奶油,讓人無法抵抗。冰冰的也很好吃喔!

高纖活力雜糧
滿滿五穀雜糧,是健康養生的最佳選擇,給您大大飽足感,現代人不可或缺的營養,讓人活力十足!

布莉歐經典烘焙坊
地址:台中市台中路103號─電話:(04)2221-8833